Jornada 4: Partidos del sábado

|

San Luis 2-1 Atlas

Amargo debut para Lavolpe. Después de que el partido pasado contra Tigres, en donde empató el Atlas, Ricardo no quisiera sentarse en la banca, el día de ayer Lavolpe hizo su debut en el banquillo roji-negro con una derrota ante un equipo potosino, que ha demostrado que a pesar de que lo desmantelaron para reforzar al Necaxa y que no tiene el mismo respaldo que el América, lo que si tiene es carácter y amor por la camiseta. El Atlas necesita más trabajo en todas sus filas en especial la defensa y aprender a trabajar en equipo para no depender tanto de Marioni.

Jairo Patiño al minuto 75 fue el encargado de poner arriba al San Luis en el marcador. Once minutos después de la primera anotación potosina, un mal despeje de cabeza del defensa Hugo Ayala al minuto 86 ponía el segundo tanto para el local con un autogol.

El gol que sólo le servirá para la anécdota al Atlas fue de Hugo Ayala al minuto 89.

Cruz Azul 1-1 Tigres

Es un enigma que le pasa al equipo azul, después de un inicio prometedor llegó la derrota ante Tecos y ahora un insípido empate contra el peor equipo de la liga: Tigres. A pesar de que una buena parte del juego los felinos tuvieron un hombre menos en la chancha, los dirigidos por Galindo nunca pudieron descifrar como abrir a la defensa de Tigres.

El empate en casa ante el peor de la liga deja mucho que desear del funcionamiento cruzazulino, es de preocupar lo que pasa a este equipo pues ya van dos juegos en laos que no pueden tener la claridad y contundencia que demostraron en las primeras dos fechas. A Tigres el empate le sabe a gloria, un equipo que venia de dos goleadas y un empate a cero no podía esperar mejor resultado.

Chivas 1-1 Necaxa

Jornada sin seleccionados y Guadalajara fue el más afectado, así lo dejó ver en su partido ante el Necaxa que se le complicó más de lo que esperaba. Un magnífico pase de Reinoso a Moreno al minuto 64 ponía el 1.0 para los Rayos. El gol del empate fue un autogol a tiro libre de Morales, el baló pega en el poste y rebota en el arquero Jorge Bernal.

Atlante 0-2 jaguares

Ya lo decíamos en este blog antes de que empezara el torneo, Aguas con Jaguares que este torneo dará la sorpresa. El jaguar visitó al Potro y lo derrotó 2-0 con una claridad que el Atlante parece perdió la jornada pasada.

Con Balcázar, Batista, Peralta y Danilinho Jaguares tiene un equipo peligroso que está demostrando le va a jugar de tú a tú a quien sea, Cuidado con Jaguares que tiene buen plantel y viene jugando de buena forma. Hay lesiones que benefician a los equipos, este es el caso de la lesión del Bofo, quien no ha visto actividad en cuatro fechas y como está funcionando el equipo le costará ganarse de nuevo un puesto.

Con la salida de Mustafa la zaga del Atlante se vio seriamente diezmada, le costará trabajo al equipo del Profe Cruz encontrar el hombre que ponga orden a la defensa.