Jornada 4: Partidos del domingo

|

Puebla 0- 2 Toluca

Es una lástima, una verdadera pena que por errores arbitrares, consientes o inconscientes, un equipo se vea afectado y obtenga una derrota cuando no la merecía y es que el arbitro o mejor dicho ladrón en este caso, le anulo dos goles legítimos a Puebla, dos goles que pudieron haber cambiado el resultado drrasticamente.

Y es que el Puebla desde el primer minuto de juego salió a faltarle al respeto al campeón del torneo pasado, tuvo llegada sin embargo la defensa del Toluca y Hernán Cristante siempre estuvieron atentos. Pero Puebla nunca bajó los brazos siguió atacando con insistencia aun que con poca claridad logró complicar al Diablo.

Al minuto 29 un error del portero Villalpando que Mancilla capitalizó le costó el 0-1 al Puebla. El 0-2 definitivo llegó hasta el 87 por medio del debutante Alonso Granados

Indios 0-0 Santos

Hay que admitir que el trabajo que está haciendo Héctor Hugo Eugui con Indios es baste bueno, en estas cuatro jornadas llevan más puntos de los que llevaban la temporada pasada en igual numero de partidos.

Aun que indios no gana y deja ir puntos de local ya lleva seis puntos y esta sumando en cuestión de descenso.

Santos como he dicho desde principio de temporada ya no es y no será lo que era, ya no toca la pelota con claridad ya no llega con profundidad. Santos no lleva ni la mitad de puntos que hizo la temporada pasada en mismo número de fechas
Pumas 0-1 Morelia.

Después de dos victorias consecutivas que daban para ilusionarse pumas lleva dos resultados bastante malos. La derrota contra Morelia sólo demuestra que los primeros juegos de pumas no fueron más que un espejismo. De igual forma Morelia al parecer sus primeros dos pésimos encuentros fueron un espejismo, Desde su victoria la América los de Morelia ya tiene un estilo de juego bastante defensivo jugando atrás y al contra ataque, pero es un estilo que se adapta a las características de los jugadores.

Andrés Augusto Mendoza al minuto 11 metió el único gol del encuentro, pero eso fue suficiente para darle el triunfo a Morelia.

América 1-3 Pachuca
Decir vergonzoso sería poco para describir la derrota de América que después del interliga y cuatro jornadas sigue sin encontrar el buen funcionamiento y dependiendo sobre manera de sus individualidades.

En un partido muy malo de la águilas, Pachuca hizo lo que quiso apenas al minuto 3 de juego Pachuca demostró lo que sería todo el encuentro. Christian Giménez dio un buen pase a Mendivil quién se encargó de mandar la pelota al fondo de la red. El 0-2 llegó al minuto 2 del segundo tiempo por parte de Christian Giménez. Durante todo el partido parecía que Pachuca estaba más cerca de meter otro gol que América de meter el primero. Sin embargo Cabañas, para variar, hizo el gol para el América al minuto 74 y justo cuando parecía que la águilas podían emparejar el marcador llegó Blas Pérez al minuto 81 para terminar con las esperanzas americanistas y para poner en serias dudas la continuidad de el Pelado.