Actividad de clubes mexicanos en la Libertadores

|

Y como dijo el sabio: las desgracias siempre vienen en tres. Para seguir con los malos resultados, en el inicio de la Copa Libertadores Chivas dejó escapar dos puntos. Cuando parecía seguía con su racha invicta en Argentina y con una actuación espectacular de Michel, Chivas dejó ir dos puntos. Sin embargo el gol de visitante le podría ayudar y más que cierra en casa.

Chivas se puso arriba en el marcador gracias a Sergio Gabriel Avila al minuto 33. Lanus empato con un gol fortuito de José Sand justo al minuto 90.

Y para cerrar un día desastroso para el futbol mexicano nada como el pésimo debut de San Luis en la Libertadores.

Nada más cuatro golecitos se comió el San Luis en su debut. Con errores infantiles del Portero Martínez. Habría que preguntarnos que sería de este San Luis con los jugadores que le quitaron…

Pero como el hubiera no existe y para eso cuatro goles nos ponen de regreso a la realidad…

Néstor Silvera (3')Víctor Hugo Lojero Alexanderson (71')Néstor Silvera (17') Gonzalo Bergessio (48') Own Goal fueron los encargados de anotar por parte de San Lorenzo. Para San Luis anotó al (32') Oscar Mascorro. Ni siquiera se puede hablar del gol de la honra. Porque ¿qué gloria puede haber en perder 4-1?