jornada 4

Los Tiburones Rojos del Veracruz devoraron a los Tigres de la Autónoma de Monterrey 3-0. La primera victoria de los tiburones en el torneo y la primera de Miguel Herrera al mando de los escualos, sirvió para festejarle a Rodrigo el Pony Ruiz su partido 500 en el futbol mexicano

Justo en la última jugada del primer tiempo. En un tiro de esquina los tiburones lograron abrir el marcador y asestar la primer mordida

AL minuto 70 una falta en el área cometida pro Mario Ruiz, fue marcada como pena máxima misma que Aldo de Nigris, ex-jugador de Tigres, se encargo de cobrar y anotar APRA el 2-0

El tercer tanto definitivo fue un autogol. Rodrigo Ruiz desbordo pro la banda izquierda para centrar al área, el balón pegó en Mario Ruiz y la metió en su propio arco para sentenciar el marcador 3-o

Los escualos suman cuatro puntos en el segundo grupo, con igual numero de puntos se quedan los tigres, pero en el grupo tres.

El actual campeón del futbol mexicano recibió en su casa al Morelia, para derrotarlos 2-0

A los 10 minutos de haber empezado el partido Gabriel Perayra entró al área y fue derribado por Horacio Cervantes, el arbitro marco penal, Giancarlo Maldonado fue el encargado de cobrar y anotar el 1-o para los potros

El 2-0 definitivo fue obra de Cervic tras rematar un tiro de esquina cobrado pro Ignacio Carrasco al minuto 43

Los Potros llegaron a siete puntos en el Grupo 2. Morelia se quedó con seis puntos en el tercer grupo

EL clasico tapatio fue el encargadod e cerrar la jornada sabatino con broche de oro

Las chivas rayadas del Guadalajara se impusieron 2-0 a los Zorros de Atlas

Seis minutos fueron suficiente par que Chivas empezara a marcar el ritmo del partido con el 1-0 marcado por Omar Bravo, quien recibió un centro en el área, se quitó a un defensa y venció a Brava para poner a su equipo arriba en el marcador

EL Gol del triunfo chiva fue la minuto 86 cuando por la banda derecha Gonzalo Pineda puso un pase para Bravo quién ante la salida del portero puso el 2-0 definitivo

Guadalajara se mantiene como líderes de la competencia con 10 puntos en el Grupo tres. Atlas se quedó con tres puntos en el mismo grupo

En la Jornada dominical Necaxa logró mantener el invicto y sacar el triunfo ante la Maquina que demostró un grandes fallas defensivas

Los Rayos del En saca se impusieron ala Maquina del Cruz Azul 2-0

Hugo Rodallega fue el encargado de poner el 1-0 por la vía del penal. Walter Gaitan se adelantó ala defensiva celeste, ante la salida del portero adelantó el balón y el portero lo derribo dentro del área

En tiempo de reposición, un contragolpe organizado por Rodallega llegó a los pies de Fabiano Pereyra que sin marca fusiló con un fuerte disparo la portero celeste para el 2-0

Después de tres partidos con derrota los PUMAS por fin pudieron sacar un triunfo y este fue en casa recibiendo al monterrey.2-1

Pumas tomó la ventaja cuando Edgar Solano sirvió para Sanbueza quien centró para Scocco y este dentro del área se quito al portero y definió para el 1-0

Pero al 35 Monterrey logró empatar los cartones con un gol de Humberto Suazo quien a centro retrazado de Robert de Pinho logro el gol del empate

A dos minutos de terminar el encuentro Pumas logro sacar el triunfo cuando Scocco tocó a la llegada de Iñiguez para qu este marcara el 2-1 gol del gane para pumas

Los encargados de cerrar la jornada 4 fueron Santos 2- Pachuca 1.

Temprano en le partido los guerreros de Santos lograron tomar ventaja de su localía para poner el 1-o. Gracias a un tiro de esquina cobrado por LUdueña, que Fernando Ortiz pudo rematar de cabeza para vencer la meta de Pachuca

Nueve minutos le tomó a Pachuca recuperarse pues con un cobro de falta Gabriel Caballero a pareció sin marca en el poste derecho y con la cabeza metió el balón al fondo de la portería Santista

Pero al 21 sólo 2 minutos después del empate de los Tuzos, Vuosso logró barrerse dentro del área para poner el balón a modo para Francisco Torres quién empujó el balón para poner el 2-1 final

Primer resumen jornada 4

| 0 comentarios

La cuarta jornada del clausura 2008 dejó 22 goles. El ansiado primer triunfo para: Santos, Pumas, América, Puebla, Veracruz, Necaxa y San Luis. El invicto de Puebla, Guadalajara y Necaxa. Y El juego 500 del chileno naturalizado mexicano: Rodrigo “El Poni” Ruiz.

EL partido encargado en inaugurar la jornada 4 del futbol mexicano fue el Tecos América. Con el triunfo de las águilas 2-1 ante los Tecolotes.

El primer triunfo del América se tuvo que esperar hasta la jornada 4. Salvador Cabañas fue el encargado de encaminar al águila al triunfo por la vía penal. Justo antes de terminar el primer tiempo Antonio Huerta, defensa de tecos, dio un empujón en el área a Cabañas y él mismo cobró la pena máxima, poniendo así el 1-0 a favor de los de coapa

El dos cero que afianzaba la victoria americanista fue a cargo del mismo Cabañas al 78. fusiló la portería de tecos a pase de Alejandro Arguello

Hugo Droguett fue el encargado de meter el tanto de los tecos al 85. Con un disparo potente dentro del área que venció a Guillermo Ochoa

América suma a siete puntos y encabeza el grupo dos. Tecos mantiene sus cuatro puntos en el primer grupo

La jornada sabatina comenzó con el primer triunfo de San Luis y la segunda derrota consecutiva de Toluca

Los Diablos Rojos del Toluca no pudieron sacar ni un punto a su visita a casa del San Luis. La visita le costó perder 2-0

El primer gol que hirió de muerte al Diablo fue al minuto 23. EL gol se dio por un tiro de esquina desviado de taconcito por Braulio Luna para darle la ventaja a su compañero Omar Monjaráz quién de cabeza remató al fondo de la portería de Toluca

Cuando parecía que el partido terminaba 1-0. Alfredo Moreno tomó ventaja de una mala salida de la saga de Toluca y sólo ante el portero Cristante logró para San Luis el gol del triunfo, que les daba sus primero tres puntos

San Luis llegó a cinco puntos en el grupo tres. Toluca con en siete puntos en el primer Grupo.

Puebla visitó al Jaguar de Chiapas y pudo conseguir su primer triunfo, sus primeros tres puntos que les ayudan a sumar en la cuestión del descenso

Un solo gol al minuto 39 bastó para que Puebla derrotara Jaguares. El solitario gol fue con un jugada de pared hecha por Javier Campora quién disparó, pero el portero jaguar logró desviar. Pero APRA su mala fortuna el balón llegó a pies de Gilberto Mora quien puso el 1-0