Santos y Pachuca emaptan a un gol

|

Santos 1, Pachuca 1

Sin duda el partido más parejo, demostraron que es cierto eso de que al entrar a la liguilla es borrón y cuneta nueva. Pues en este partido no se not, ni importó que el Santos hubiera estado luchando por no descender y mucho menos que Pachuca fuera el primer lugar en la tabla general. En este partido se vieron la cara el primer lugar del torneo (Pachuca) y un equipo que estuvo a tres puntos de descender (Santos)y el partido fue parejìsimo, Santos salio desde el primer minuto a buscar salir con el triunfo y Pachuca salio un poco especulativo pero con los minutos el partido se abrió y fue de ida y vuelta en el que cualquiera pudo haber marcado primero y cualquiera pudo haber ganado. Aunque el empate fue justo por que los dos se brindaron al máximo y buscaron siempre la portería contraria, los dos tuvieron claras oportunidades de marcar màs goles, pero los dos porteros Calero y Sánchez tuvieron buena tarde y con buenas atajadas salvaron a su respectivo equipo

El primer gol fue muy temprano en el partido, el reloj marcaba el minuto 8 cuando Gabriel Caballero se encontró un balón fuera del área y de zurda le pegò con potencia para batir a Oswaldo Sánchez y colocar el 1-0

La respuesta Santista llegò al minuto 21 cuando Elgabry Rangel se fue por la banda derecha y sirvió para Eliomar Marcón que conectò con la derecha para poner el 1-1

El juego de vuelta está es el domingo a las 20:00 hrs. en el Estadio Hidalgo.
Pachuca tiene la ventaja de la localia y con el empate pasa a semifinales por haber sido líder del torneo. Creo será un juego abierto pues Santos quiere la victoria y Pachuca siempre juega a ganar