El Diablo no hace milagros

|

Toluca, los choriseros se despidieron de la copa Libertadores de América sin pena ni gloria, bueno pensándolo bien si se fueron con pena, con la pena de haberse comido 5 goles de Cúcuta de Bolivia en el partido de ida

Para el partido de vuelta Toluca necesitaba 4 goles mínimo para empatar en el global y acceder a los penaltis y 5 goles para ganar. Pero los Diablos rojos no pudieron, todo el partido salieron a buscar la meta contraria pero no pudieron, meter más de dos goles. Al minuto 20 Sinha logró abrir el marcador con un tiro fuera del área y de ahi Ponce, Sánchez, Sinha, Scoco intentaron meter gol, pero sus esfuerzos no dieron resultado, hasta el minuto 89 que Scoco sacó un tiro cruzado que le puso los cartones definitivos en 2-0

Toluca ganò pero quedò eliminado por que el global final quedò en 5-3. El Diablo iba por un milagro, pero quedò claro que el Diablo no hace milagros

Por cierto: Toluca se queda sin entrenador, el Tolo Gallego a dicho a dios a la institución, ahora se dice que Toluca esta en busca de Lavolpe o de un técnico que esta en la liguilla quien será