El àguila vuela a la final

|

América derrotó con la mínima diferencia (1-0) al Guadalajara. El partido fue abierto, intenso, con entradas fuertes y con muchas oportunidades de gol.
Los dos equipos salieron a ganar, El América fue superior a Chivas durante todo el partido se vio un equipo con mas idea, con mejor fútbol, con màs variantes, mientras que chivas tuvo problemas en media cancha, màs problemas en la defensa y muchísimos mas ala hora de definir, apenas al minuto 4 Bravo tuvo una oportunidad de gol que no pudo concretar y así durante todo el partido. Los que tuvieron una gran actuación fueron ambos porteros, Ochoa del América y Michell de Guadalajara quienes fueron los héroes de no ser por ellos el marcador hubiera sido muy abultado
El partido de vuelta serà en Guadalajara el domingo. Chivas esta obligado a atacar, América saldrá a esperar los errores, serà un partido màs abierto, con màs goles, pero de una vez les digo que el partido terminara en empate y América será el segundo finalista

El único gol fue al minuto 61. Blanco dio un pase desde medio campo para Cabañas quien sacó un zurdazo cruzado que dejo sin oportunidad a Michell quien solo se lanzo para la foto