Jornada 4: Tecos 2 - Monterrey 3

|

Ayer en la noche inicio la cuarta jornada del clausura 09. Jornada a jugarse sin seleccionados.

Los Tecos de la Autónoma de Guadalajara iniciaron inauguraron la jornada enfrentando al Monterrey que llegaba sin victorias en su historial. Por su parte Los anfitriones tras haber derrotado a la Maquina, llegaban con el espejismo que les dio aquella victoria, espejismo pro que lo mostrado ante el Azul fue más por lo que los celestes dejaron de hacer.

Los tecos trataron de repetir la dosis que usaron con el Cruz Azul sin embargo el equipo de Miguel Herrera sigue demostrando grandes fallas defensivas. Monterrey con orden logró empatar cada que se vio abajo en el marcador y hasta darle la vuelta a un Tecolote con grandes inconsistencias en la zaga. Sin embargo los aficionados de uno y de otro equipo y los de ninguno pudieron gozar del juego con tres goles espectaculares.

Apenas al minuto seis de iniciado el partido Claudio Graf hzo el primero para el Tecos. El empate del Monterrey llegó hasta el minuto 34 gracias a Walter Ayovi. Los de Guadalajara lograron obtener ventaja de nuevo con Graf al 47. Hasta el 65 Suazo emparejó los cartones para el 2-2. El gol que sentencio el partido fue de Abraham Darío Carreño al minuto 74. A minutos de finalizar el partido Fredy Bareiro pudo rescatar el empate sin embargo se dio el lujo de fallar un tiro penal.