Jornada 3: partidos del domingo

|

Terminó la jornada 3 del clausura 09, con un insípido empate a ceros entre Santos y Puebla , otro emocionante entre Pachuca y Atlante y el primer triunfo del Diablo.
Pachuca 1-1 Atlante

Dos de las delanteras más peligrosas hasta el momento se enfrentaron en un partido agradable, aunque los des se neutralizaron y el partido pudo ser para cualquiera, estos dos equipos están para cualquier cosa en este torneo.

Abrir el marcador no fue tan fácil para ninguno de los dos, ambos tuvieron claras oportunidades que no lograron concretar hasta el minuto 63 Luis Gabriel Rey a pase de Giancarlo Maldonado lograba poner adelante al equipo visitante. Seria hasta el minuto 79 que Ulises Mendivil lograra el empate para los Tuzos.

Toluca 1-Pumas 0

El puma no pudo más que quemarse en el infierno, con un esquema sumamente defensivo los de la universidad salieron ano perder de visitantes pero no contaban con que el diablo estaba listo para hacer de las suyas. El campeón goleador de la temporada pasada Mancilla logró el 1-0 al minuto 24, con lo uqe basto para terminar con un puma que le gana a equipos sencillos pero con los importantes tiene que aprender a jugar de otra manera o acostumbrar a perder ante ellos.

Santos 0-0 Puebla

Ni que decir aquí…Santos con las bajas para este campeonato no volverá a ser lo mismo, no supo reforzarse y con lo que tiene será difícil que enseñen algo más de lo que hasta ahora han mostrado. Puebla…que dios los ayude…