Bye Bye Tuzos

|

En apariencia la derrota del Pachuca 1-0 ante la U Católica de Chile, no tenia gran complejidad pues el cierre de la serie era en casa de los Tuzos, sin embargo la U Católica comandada por el ex técnico de Cruz Azul Sergio Marcarian, fue un hueso duro de roer y gracias a un gol de visitante, cosa que los Tuzos no pudieron, lograron eliminar al club mexicano.

Pachuca lograba el 1-0 de la ilucion y la esperanza al minuto 24, por conducto de Carlos Rodríguez a través de la via penal.

Despacio pero sin pausa, como diría Sor Juana Inés de la Cruz. La Universidad Católica puso el empate al minuto 58 con un tiro libre directo cobrado por Estrada.

Damián Álvarez al minuto 86 puso el 2-1, sin embargo no alcanzó pues Pachuca necesitaba ganar por dos goles de diferencia.

Lastima Pachuca...pero buen intento sigan participando...