Cuando el Tecolote Canta el Santos pierde el invicto

|

Así es señoras y señores Tecos le ha quitado el invicto a santos que pierde después de 11 juegos sin perder ahora el único invicto es Atlante que recibe al Pachuca el sábado en Cancún.

En partido que abrió la fecha 12 del apertura 2007 los tecos dirigidos por Menotti, derrotaron 3-1 al hasta entonces invicto Santos, con esto santos consiguió su cuarto partido ganado en casa
Las goles que els dieron el triunfo a los de Zapopan fueron de Joel Sánchez quien abrió el marcador al minuto 50 y de Emmanuel Villa a los minutos 62 y 79. El gol de la honra para santos fue de Matías Vuosso al minuto 87.
Con el triunfo Tecos llegaron a 14 puntotes y se encuentran ubican en la quinta posición del grupo 1; por su parte, Santos se queda con 27 puntos y sigue de lider en el grupo 2.

Justo en pasadas entregas lance la pregunta de quien le quietaría el invicto a santos, seré sincero nunca creí que Tecos lo hiciera, pero ahora que pasó futbolísticamente da gusto que haya sido tecos, pues desde la llegada de Menotti el equipo a tomado otra casa, juegan mejor, van mas la ataque, distribuyen mas el juego, funcionan mejor pues y da gusto que un equipo que va al ataque le gane a otro equipo que va al ataque, porque el espectáculo es mayor y por parte de santos admirar su mentalidad de a pesar de i r abajo en el marcador buscar la portería contraria.

ES la primera caída de los lagunero, pero por nada dudo que no se levanten de esta y logren meterse ala liguilla, no como Pachuca que les aseguro ya no levantarán…