Jaguares 0-2 Toluca: Los Diablos fueron a Chiapas y los Jaguares se fueron al Diablo.

|

Los Diablos Rojos del Toluca suman su segunda victoria consecutiva, al derrotar en casa a los Jaguares de Chiapas.
Al minuto 36 Esquivel llegó a línea de fondo y mandó una diagonal retrasada a segundo poste que calderón se encargo de meter al fondo de la red y poner al Toluca arriba en el marcador: 0-1.
Justo antes de terminar el primer tiempo, al minuto 45, el mismo calderón sentenció el partido al rematar solo en el área, después de un tiro que rebotó en la defensa chiapaneca.
Toluca se pone hasta el momento en el primer lugar del Grupo 1, con seis puntos. Jaguares se va al tercer puesto del grupo dos, con una victoria y una derrota.