Inicia la Jornada 2 y el Gallo no canta

|

Inició la jornada 2 con el regreso a las chancas de Gallos blancos a primera división, quienes cayeron en su visita ante el Pachuca 3-1.
El marcador se abrió al minuto 21, con un disparo de Marco Jiménez que se incrustó en el ángulo izquierdo de la portería de Pachuca, ante la mirada de Calero, quién estaba mal parado.
Cinco minutos antes de terminar el primer tiempo, el árbitro Paul Delgadillo se hizo presente al marcar un penalti dudoso a favor del local. Juan Carlos Cacho fue el encargado de cobrar la pena máxima y logar el empate a un gol para los Tuzos.
Los locales lograron ampliar el marcador, al minuto 76, gracias a un pase de Damián Alvares, que remató de cabeza Marco Pérez, ante una defensa queretana que parecía no haber salido a disputar la segunda parte.
Cuatro minutos después, al 80, Benítez llegó volando para encarar al portero queretano, Bossio y pasarle el balón entre las piernas, para hacer el 3-1 definitivo.
Con la derrota y un partido pendiente ante Atlante, Queretaro se va al fondo del grupo 1.
Por su parte Pachuca es líder del grupo 2 con dos juegos ganados y seis goles a favor.