Pachuca queda fuera del mundial de clubes

|

El campeón de la Copa Libertadores , La Liga de Quito, se impuso 2-0 al Pachuca, en la semifinal del mundial de clubes con lo que logra instalarse en la final de dicho torneo.

Después de las expectativas que los Tuzos del Pachuca levantaron al derrotar 4-2 a los egipcios del Ahly e instalarse en la antesala de la final, fueron presa fácil de la Liga que desde el inicio del partido impuso condiciones.

Al minuto cuatro de haber comenzado el partido Bieler logró batir la meta de Miguel Calero con un zurdazo, originado por un rebote del mismo Calero.

No tardó mucho en caer el segundo y definitivo gol que eliminaría al Pachuca. Al minuto 26 de n tiro libre cobrado por Bolaños se encargo de hacer finalista a la Liga.

El Pachuca se queda pro segunda vez consecutiva en la antesala de la final- La liga de quito espera rival en la final, el principal candidato es el campeón de Europa el Manchester United.