Los Diablos a la final

|

Los Diablos Rojos del Manchester United vencieron 5-3 al equipo local Gamba Osaka para avanzar a la final del Mundial de Clubes en donde enfrentara a la Liga de quito por el campeonato mundial.

Darren Fletcher, marcó a los 78 minutos después de que Nemanja Vidic y el portugués Cristiano Ronaldo dieran al United una ventaja de 2-0 en el primer tiempo.

Yasuhito Endo achicó la ventaja del United con un gol de penal para el conjunto de la liga japonesa antes de que Hideo Hashimoto anotara el tercero, que fue el sexto tanto marcado en un frenético lapso de 17 minutos.

Wayne Rooney quien entró en lugar de Carlos Tevez y marcó en dos ocasiones, luego de que Masato Yamazaki anotara el tanto del descuento 2-1 para el Gamba a los 74 minutos de juego en estadio Internacional de Yokohama.

El Man United, campeón europeo enfrentará el domingo en la final a la Liga Deportiva Universitaria de Quito de Ecuador, en el estadio de Yokohama.