Segunda derrota como local de Tecos

|

Ya empezó la jornada 14 con el Tecos-San Luis.

Los tecolotes cayeron con los potosinos en su casa, el estadio Alfonso lastras, 2-3, es la segunda derrota consecutiva para los dirigidos por Menotti.

A 28`minutos del inicio los Tecos se pusieron adelante 1.0 en el marcador por un pase retasado en el área de Emmanuel villa para Hugo Drogett, pero poco les duró el gusto a los tecolotes de la Autónoma de Guadalajara, pues los potosinos con su clásico contragolpe y la ya temida puntería de su delanteros, lograron empatar a ocho minutos del segundo tiempo: cuando Alfredo Moreno recentró de cabeza habilitando Tressor Moreno quien con un derechazo pegado al poste derecho venció al portero Corona..

San Luis logró darle la vuelta al marcador al minuto 59`, Mario Pérez llegó pro la banda izquierda y metió un centro pasado a Eduardo Guerrero quien de bolea la metió al poste izquierdo.

El 3-1 para los de San Luis cayó al 68`. Tressor logró su segundo tanto del partido a pase de Guerrero, que dejó a Tressor frente al Corona, el jugador de San luis definió con tranquilidad por abajo del portero.

Con la derrota Tecos se queda con 14 puntos, último del grupo uno, San Luis es hasta el momento líder del grupo tres con 24 puntos.