Empieza la segunda fecha y el tiburón gana

|

Tararara…rarara ( léanlo con el tonito de la canción de tiburón) Esto debido a que los tiburones rojos del Veracruz dieron dos mordiscos a los zorros del atlas: Veracruz le gano 2-1 al atlas del Guadalajara y sacaron asi su primer triunfo sus primeros tres puntos y su primera victoria en casa después q no ganaban desde febrero de este año

El atlas no pudo con los 38 grados de calor que hubo en el puerto y no pudo ante los tiburones en el Pirata fuentes. Para sorpresa de todos o al menos para mi el tiburón se presento en su casa con hambre de triunfo, los primeros minutos fueron controlados por el atlas pero el tiburón anduvo acechando y cazando a su presa cuando vio el momento idóneo ataco y mordió a matar. Sin embargo el tiburón no fue el primero en hacer daño, los atlistas astutos como zorros a los 8 minutos se pusieron arriba en el marcador, cuando Encina avanzó por derecha hasta línea de meta y metió centro retrazado que conecto olivera para batir a Bernal el portero escualo, y marcar el 1-0

Pero el tiburón logró dar la primera mordida antes de terminada la primera mitad, cuando el arbitro marcó la pena máxima que cobró Mancilla para poner los cartones iguales, 1-1

La mordida definitiva llegó al minuto 60, con un disparo potente de Restrepo

En el segundo tiempo al minuto 82 Robles fue expulsado, por lo que el tiburón tubo la ventaja de jugar con un hombre de más, sin que pudiera reflejar esta ventaja en el marcador, después del segundo gol y con un hombre menos Atlas se tiro a tras a no recibir más goles