Copa de campeones y Libertadores

|

Ayer Chivas recibió al W Conecttion de Trinidad y Tobago, en partido de la Copa "Campeón de campeones de la CONCACAF". Chivas tuvo la ausencia de Ramon Morales y Medina quienes jugaron cotra Venezuela

El partido fue dominado por los tapatios quienes lograron abrir la ferrea defensa trinitaria a pesar que los trinitarios trataron de guardar la ventaja de un gol que tenian (chivas y Conecttion ya se habian enfrentado y ganaron los trinitarios 2-1) y todo el partido lo jugaron con los once hombres atras de la media cancha. El primer gol lo anotò Santana al minuto 18 y repitiò la dosis al 46 y Bautista puso el 3-0 final al 76. Bautista fallò un penalti y saliò lesionado del partido por lo que se perdera el encuentro contra Querètaro

En partido del mismo campoenato Pachuca hizò lo suyo y concalma sin esforzarce mucho, derrotò al bebil Marquense con gol de Landin quien se ha reencontrado con el gol y lleva 3 goles en dos partidos.

Y pasando ala copa libertadores el Necaxa derroto al Auudax Chileno 2-0, Kleber Boas metiò el 1-0 al minuto 8 y Padilla puso el 2-0 al 70