Primer resumen jornada 4

|

La cuarta jornada del clausura 2008 dejó 22 goles. El ansiado primer triunfo para: Santos, Pumas, América, Puebla, Veracruz, Necaxa y San Luis. El invicto de Puebla, Guadalajara y Necaxa. Y El juego 500 del chileno naturalizado mexicano: Rodrigo “El Poni” Ruiz.

EL partido encargado en inaugurar la jornada 4 del futbol mexicano fue el Tecos América. Con el triunfo de las águilas 2-1 ante los Tecolotes.

El primer triunfo del América se tuvo que esperar hasta la jornada 4. Salvador Cabañas fue el encargado de encaminar al águila al triunfo por la vía penal. Justo antes de terminar el primer tiempo Antonio Huerta, defensa de tecos, dio un empujón en el área a Cabañas y él mismo cobró la pena máxima, poniendo así el 1-0 a favor de los de coapa

El dos cero que afianzaba la victoria americanista fue a cargo del mismo Cabañas al 78. fusiló la portería de tecos a pase de Alejandro Arguello

Hugo Droguett fue el encargado de meter el tanto de los tecos al 85. Con un disparo potente dentro del área que venció a Guillermo Ochoa

América suma a siete puntos y encabeza el grupo dos. Tecos mantiene sus cuatro puntos en el primer grupo

La jornada sabatina comenzó con el primer triunfo de San Luis y la segunda derrota consecutiva de Toluca

Los Diablos Rojos del Toluca no pudieron sacar ni un punto a su visita a casa del San Luis. La visita le costó perder 2-0

El primer gol que hirió de muerte al Diablo fue al minuto 23. EL gol se dio por un tiro de esquina desviado de taconcito por Braulio Luna para darle la ventaja a su compañero Omar Monjaráz quién de cabeza remató al fondo de la portería de Toluca

Cuando parecía que el partido terminaba 1-0. Alfredo Moreno tomó ventaja de una mala salida de la saga de Toluca y sólo ante el portero Cristante logró para San Luis el gol del triunfo, que les daba sus primero tres puntos

San Luis llegó a cinco puntos en el grupo tres. Toluca con en siete puntos en el primer Grupo.

Puebla visitó al Jaguar de Chiapas y pudo conseguir su primer triunfo, sus primeros tres puntos que les ayudan a sumar en la cuestión del descenso

Un solo gol al minuto 39 bastó para que Puebla derrotara Jaguares. El solitario gol fue con un jugada de pared hecha por Javier Campora quién disparó, pero el portero jaguar logró desviar. Pero APRA su mala fortuna el balón llegó a pies de Gilberto Mora quien puso el 1-0