Repesca

|

El Miércoles fue de repesca:

Santos enfrentó a San Luís :el marcador quedó a favor de San lu 1-0. El partido fue aburridísimo. Por una parte Santos estaba cansado por jugar a tope el domingo pasado y por màs que intentaban no pudieron abrir la defensa potosina Y Sanlu pues como siempre salio a defenderse como vil equipo mediocre que son, no saben hacer otra cosa que tirarse atrás y aguatar, lastima que lograron el 1-0 y cierran la eliminatoria en casa. Santos la tiene difícil, ganarle a Sanlu en su cancha no es cosa fácil.
No me gustaría decirlo pero va a ser así, San luís estará en la liguilla

Atlas recibió a Morelia

La verdad no vi el partido JAJJAj sorry pero quedaron empatados un gol, Atlas se puso arriba en el marcador al minuto 11, pero Morelia sacó el empate a solo 4 minutos del final

Los juegos de vuelta se juzgaran así:

San Luis vs. Santos

18:30 horas
Canal 9
Santos necesita ganar por dos goles de diferencia para pasar a cuartos de final; un empate me ,los deja fuera y da el boleto a los potosinos por haber finalizado en mejor posición de la tabla general.

Atlas vs. Morelia

20:45 horas
Canal 9
Los de Michoacán necesitan ganar por cualquier marcador para clasificar a la fiesta grande, los zorros podrían empatar y calificar