De rayos, diablos y tuzos

|

Rayos y Diablos

Necaxa jugò el miércoles de local en el estadio victoria y con lo justo derrotó 2-0 al Alianza lima, que vino a no perder y a no proponer y casi, casi a no jugar JAJAJ

Los Rayos del Necaxa ganaron sin hacer mucho, casi cascarearon, sòlo necesitaron dos chispazos de inspiración de sus delanteros para definir el partido. Y pues no hay nada màs que decir. Necaxa metió los goles y se tiro para atrás, eso si tengo que criticar su falta de ambición

Necaxa ahora va contra el Nacional de Medellín, la ventaja para el Necaxa es que cierra de local. Los rayos sòlo ganaron un partido de visitante sòlo como dato curioso

Ayer en el estadio Nemesio Diez los Diablos rojos del Toluca derrotaron 3-0 al Cienciano de Perú, en el último partido de la primera ronda de la Libertadores.
Toluca ganó y se adueñó del primer lugar del grupo por encima de Boca Juniors

Los Diablos se enfrentaron a un equipo peruano que vino por el empate, desde el primer minuto se metieron atrás con doble línea defensiva, casi todo el primer tiempo nulificaron el ataque escarlata, pero al minuto 31 Adrián Morales cobró el penal que le dio a Toluca el 1-0, y después del primer gol los peruanos trataron de agregarse al ataque pero no pusieron ni nervioso a Cristante; el segundo gol escarlata llegó al 47 por conducto del mismo Adrián Morales y el tercero fue al 69 por Vicente Sánchez

Los diablos tuvieron mucho ataque pero poca imaginación al definir, a pesar de las patadas de los peruanos, los diablos no cayeron en provocaciones y no entraron es broncas

El próximo rival de Toluca es el Cúcuta Deportivo

CAMPEÒN DE CAMPEONES DE lA CONCACAF

El juego de vuelta de la Campeón de Campeones de la Concacaf, me decepcionó, los dos equipos salieron con la mentalidad de ir por los penales,
Pachuca nulifico al tridente chiva (Bravo, Bofo, Medina) y Pachuca se reservó y no hizo mucho por querer ganar en tiempo reglamentario
Y entiendo a los equipos, los dos se la jugaron por los penales y los penales son un volado y al Venado Medina le tocó fallar y a Landìn ser el héroe

¡Claro¡ como olvidarlo aquí yo dije que Pachuca ganaría, ya ven yo lo se todo, soy el pitoniso del fútbol

Y también quiero destacar que en un año Pachuca ha sido campeón del fútbol mexicano, de la sudamericana y de la Concacaf, Así que desde hoy en adelante llamarè a Pachuca el equipo campeón del continente. JAJAJ si muchos se enojaban por llamar a Pachuca el equipo de México, ahora me van a querer apedrear por proponer llamar a Pachuca: el equipo campeón del continente

Pachuca al ser campeón de la Concacaf se ganó su pase directo al Mundial de Clubs y para chivas queda la copa suramericana y la posibilidad de ser el segundo equipo que gane la copa y el primero con puros mexicanos