Mèxico-tercera victoria al hilo

|

México obtuvo su tercera victoria en la era Hugo Sánchez al derrotar 4-2 a la selección de Ecuador, el partido fue en Oakland en el estadio Mcfee de beisbol
Como en el partido ante Paraguay que se dio un homenaje a Claudio Suarez, en èsta ocasión se dio un homenaje a Ramón Ramírez mediocampista que vistiera la playera nacional en 122 ocasiones y anotara 14 goles
Y ahora sì sobre el partido: El tri empezó ganando desde el primer minuto con un balón que Palencia se encuentra en el área y saca un balazo pegado al poste aun que el portero se lanzò nada pudo hacer y de ahí México se desdibujo perdió fuerza en la media cancha y por ende propuso poco al ataque, cosa que ecuador aprovecho y puso las condiciones de juego y anotò el gol del empate, claro el gol de ecuador fue gracias a la gran displicencia y confianza del central mexicano que juega en Barcelona.
Para el segundo tiempo el partido empezó como termino el primero con Ecuador de manda màs hasta que logro el segundo gol y parecía que México ya nada podía hacer, pero desde la banca Hugo ya tenia todo bajo control y primero metió a Pineda para recuperar medio campo y luego conjuntò al tridente chiva Bofo, Bravo y Medina que mostraron que cuando se conectan pueden ser muy peligrosos. El empate de México lo logrò Márquez, el 3-1 fue de Bravo a pase de Bofo y el definitivo 4-2 fue de Bofo a pase de Bravo
El juego fue importante pues la selección mostrò que puede remontar marcadores y tiene hombres importantes que pueden entrar de cambio y cambiar al equipo, también destacar la actitud del equipo después de verse a bajo en el marcador buscaron ir al frente y dar la vuelta y después ampliarla.
El equipo va bien ahora, y a gustado a la gente, ahora esperemos empiecen a ganar torneos y copas